
おおっ!杉と竹のチップ 発酵によりめっちゃあったまってます!
低質な杉・竹材を粉砕しチップ状にしたものを那賀町内の農業ハウスで「温床」に投入していたところ、設置後2週間で発酵し45℃ほどに温度が上がっていました。
地域材・自然のパワー🌲
育苗もすすみます(^^)
#発酵#杉 #竹 #熱 #エネルギー #温床 #林業 #農業 #コラボ #那賀町 #nakawood
おおっ!杉と竹のチップ 発酵によりめっちゃあったまってます!
低質な杉・竹材を粉砕しチップ状にしたものを那賀町内の農業ハウスで「温床」に投入していたところ、設置後2週間で発酵し45℃ほどに温度が上がっていました。
地域材・自然のパワー🌲
育苗もすすみます(^^)
#発酵#杉 #竹 #熱 #エネルギー #温床 #林業 #農業 #コラボ #那賀町 #nakawood
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow @nakawood1